В снах наших...

Степан Аксенов
***
В снах наших
каждый из нас -
потерявшийся, одинокий,
беззащитный странник,
блуждающий,
между Прошлым,
Настоящим и Будущем,
без всякой надежды
отыскать
тропинку
в день сегодняшний...




Картинка из Интернета.