Сахарная боль

Ли Лина
Горько-сладкие капли
Выжженные дороги
Твоими молитвами, солнце
Бреду и сдираю в месиво ноги.

Спасения можно не ждать
Табак мне ласкает горло
Я разучился рыдать
Теперь лишь скулю покорно.

Быть может козырь твоей колоды
Иль вовсе брошенный в "бито"
Я пудра что лежала на полке годы,
А ты мое личное сито.

Сказать бы хоть слово усталости,
Но рангом мне не положено,
Ты знаешь, просил я о малости
Тобой догнивать брошенный.

Мне имя Фортуна в шутку
Придумали твои губы,
Поверил лишь на минутку,
А ты уже выпустил зубы.

Я знаю всегда свободен
Тот ветер, что ты держишь
До ужаса старомоден,
Храня те знакомые вещи.

Больнее уже не станет
И толку что тело запятнано,
А тёмное небо плачет
Желает вернуть нас обратно.

Прощение - адская глупость
Вина с ней идёт об руку
Ты знаешь, я снова останусь
Осяду подобно облаку.

"Никто никому ничего"
Любимое твоё правило
"Люблю навсегда, идиот!"
И даже звучит правильно.

Я больше не ставлю подписи
Не верю твоим усмешкам,
Обратно к истокам повести
Ни совести ни поддержки.