Мусорное ведро

Поэзия Чёрной Дыры
Выкати меня отсюда,
Как мусорное ведро.
Вот, отрицанье любого Чуда
Достаточно лихо прошло.

Да, забвенье нашло,
Да, унынье пришло-
Я в себе закрылся, в буквы зарылся,
Мне запретный купол души на что?

Это- карантин, входа нет, доступ не дам,
Так глупо было  верить,
Что увяданье
Доступно лишь только цветам.

Да, я сам не цветок, но гнию у корней,
Пусть слова проливаются снова,
Ну, а ты мне скорее надежды пролей...
(Подобрать бы мне нужное слово.)

Грязь среди тополей, иль зловонная лужа-
Нарывал я среди красоты,
Я совсем некрасив- красоты мне не нужно,
Зеркало мне пусть закроют листы.

Мои рифмы просты, да весьма примитивны,
В сумме не лучше меня самого.
Способ борьбы есть весьма эффективный-
Выбрось мусорное ведро.