Вымирание

Анна Бовт
Умирают от ковида… От ковида. Но не только.
Умирают от болезней, суицидов, разных травм.
Умирают ежедневно. Это страшно. Это больно.
Убивают нас морально, Конституцию поправ.
Жизнь без веры в справедливость, без надежды на спасенье,
Жизнь?  -  Не жизнь,  а выживанье,  если отбирают хлеб.
Для простых людей – страданье, а для богачей – веселье.
Кто не ведает об этом,     тот  лукавит,   либо слеп.

Ни к чему не призываю,  не хочу кровавой бойни,
Но устала, как все люди,  эту боль в себе держать.
С каждым годом всё ужасней на Земле,  всё неспокойней,
А теперь и государство стало людям угрожать.
Угрожают увольненьем и судами  угрожают
Тем, кто думает иначе или правду говорит.
Смерть в руках того, кто планку своей власти завышает,
И кому  приносит  прибыль  смерть с названием «КОВИД».