Иногда нужна переоценка...

Бобрякова Елена
         Ты был особенным! Ты, слышишь? Ты им был!
         С пометкой яркой "лучший", где-то в сердце...
         Ты был немыслимо и искренне любим...
         Я лишь с тобой всегда могла согреться!
           Лера Мелихова(полностью стих в лит. дневнике от 27.09.21год)
*
Иногда нужна переоценка,
как вещам, что брошены в утиль
Есть такие, что снимают пенки,
остальное, не иначе- пыль...

Много, избалованных любовью
и вниманьем любящих подруг
Их обычно, называют- молью,
а бездушье- видимый недуг.

Глухи, слепы к доброте и ласке.
Безразличным, рифма- ерунда.
Так комфортно эгоисту в маске
Он считает сам себя- "звезда!".

Как предупредить, открытых настежь,
души гениальных поэтесс...
Цвет менять хамелеону- праздник
и немного трусоватый стресс.
*
Я ещё вчера любить умела,
но закрыла душу на замок
О любви красиво ему пела,
оценить искусство он не смог...

        24.11.2021 год
       фото из интернета