звуки поезда

Эдуард Шабронский
звуки поезда теряются в тёмном тоннеле.
живёшь неделю, дыша еле-еле,
а после по-новой всё, в самом деле
тебе всё надоело, уже все надоели.
на полном пределе
"режиссёр тот, кто мыслит
кадром и изображением".

28 июня 2021 17:53