Я хотел...

Павел Шуваев
Я хотел растить детей и няньчить внуков,
Жить спокойно нежно за руку держа,
Но опять над головой стреляют "Буки",
В горле кость мы у воюющих держав.
Я хотел спокойно встретить свою старость.
Без боязни отпускать детей гулять,
Но опять наносят авиаудары,
Те державы, что не могут нас подмять.
Я хотел дышать свободой, жить спокойно,
Быть с любимой, теплым воздухом дыша.
Но опять свои развязывают войны...
В горле кость мы у воюющих держав.