С наступающим годом Тигра!

Надежда Гауцель
Надоело тигру в клетке,

Ждут его у елок детки,

Даже взрослые не прочь

Встретить с полосатым ночь.


В комнате рассыпан конфетти,

Часы не устают идти, идти, идти.

Горит свеча, мерцает мишура,

С наступающим, мира и добра!