Мамочка, прости меня!

Александр Обрезков
Девятый вал, волна за волной.
В воспоминания, ухожу с головой.
Не подвести черту, надо сделать выводы.
Налью святой воды, устрою проводы.
Детство было ласковым, мамина любовь.
Но не понимали, тяжко ей пришлось.
Мы не голодали, грязным не ходил.
Стыдно что при жизни, много ей грубил.
Лес густой, купель святая, в чём родился в том стою.
Холод, слёзы, крест сжимаю
Мама, мамочка кричу!
Чувствую, всё слышит-знаю
Греет, бережёт она.
На коленях, руки к небу
Мамочка- прости меня!