Новый пророк дает нам надежды...

Сергей Анатольевич Богомолов
Новый пророк даёт нам надежды,
И мы за ним в белоснежных одеждах,
Строем пойдём словно стадо овец на убой,
Все мы фанаты Иисуса и Кришны,
И отдадим свои жалкие жизни,
Лишь за одну только встречу, спаситель, с тобой.

Нас как всегда унижали и били,
Но мы тебе, боже, не изменили,
И под удар вновь поставим вторую щеку,
Жить стало лучше и веселее,
Только в объятиях зелёного змея,
Каждый все ближе уже к своему тупику.

И мы живём в большой паутине,
Счастливы все, как медведи на льдине,
Лесть, словно патока, сладко по морде течет,
Выбора нет, вождь давно уж на троне,
Люди, как звери в безумной погоне,
Чтоб получить персональный QR и штрих код.

Будет ли свет в этом чёртовом мире,
Или мы просто мишени в том тире,
И никогда не сорвать нам цепей и оков,
Ну же очнись, ведь не раб ты системы,
В жизни есть более важные темы,
Мир наш спасет только вера в Добро и Любовь.

24 ноября 2021