Линии от дождя

Кирилл Хайт
Ты сзади нежно меня обнимаешь,
Я же смотрю на тебя… со злобой
Ты же всё прекрасно понимаешь  –
Эта наша «любовь до гроба»…
Лишь до моего гроба.

И «ничего не было» как будто!
«Ничего не было?» Конечно!
Да только в душе моей - дождливое утро
И кошки скребут мою душу вечно.

Для кого все мои слова?
Для той, что не помнит моего имени?
Или той, что все внутри меня сожгла?
Или это просто на щеках линии…
От дождя.