О горошинах, планетах и галактиках

Константин Кондитеров

От автора
"Я", периодически возникающее в тексте,  всего лишь воображаемая точка опоры в условном просранственно-временном континууме. "Я" не свойственны постоянные координаты. Поэтому оно служит удобным инструментом для наблюдения за другими воображаемыми точками с разных этических, эстетических и политических позиций. В любом случае, "я" – собирательный образ, и рекомендую его ко мне не примерять.


Аннотация
Лирическое переосмысление полуавтоматических кошек, саблезубых зайцев, бритвокрылых гадов или обманчивая плюгавость Вселенной в свете критериев двусмысленной ипостаси.

Посвящается сливе