Свидание

Андрей Пущинский
Белые ковры расстелила вьюга
В этакой метели, не нашли б друг друга...
Небо потемнело, чёрная земля.
Только шесть осталось дней у ноября.

Ну, а тут, как чудо - белый тротуар!
Я бегу по снегу и бросает в жар.
Вот и засияли в шляпах фонари.
Первый зимний вечер ты мне подари!

24 ноября 2021 года