От крыл

Николай Попов -Баюн
Крылата мысль...
Я для себя открыл
от крыл её пере-
-сакральность слов, сокрывших чудо,
что жизнь моя несётся  из за-был -
сквозь быт в сей день,
в сей час...
К тому,
что я вернусь в за-буду!

>^^< 24.11.2021
(фото из интернета)