В твоем городе

Влад Петров 4
Мне в твоем городе тоска
Разъела душу, до крови
Жизнь с револьвером у виска
Меня пытает о любви

Слепит глаза мне, яркий свет
Нет граней ночи, граней дня
И ты сама, весь этот бред
Как все достало здесь, меня.....