Обогревателем навеяно...

Анна Владиславовна Смолякова-3
И.С.

ложь всё - и должность и судьба и служба и уклад
и все поездки по жлобам и "важные дела"

врёт бизнес, спорт и алкоголь
врут врач и погранцы

врут все, кто...
нет здесь никого.

смотри! уехал цирк.

врёт твой маршрут и карта вин и танец двух стихий...
СТИХИ не врут. ВСЕ о любви. Твои, твои стихи.