Мне остаётся только вспоминать

Алина Баркан
Я помню, как тепло в твоих объятьях.
Я помню, как в них счастлива была.
Я помню, как горела и желала,
Тебя, тебя, тебя, опять тебя…

Зачем, зачем всё это испытала?
Зачем писала и зачем тебя звала?
Зачем скажи тебя я целовала?
От счастья млея умирала я…

Не избалована была мужским вниманьем,
Мне редко говорили «хороша»,
Меня как ты, ни разу не желали,
Пусть днём одним, но я была твоя.

А эти чувства, будто бы наркотик,
Желанной быть, дарить тебе себя,
И это всё хочу испытывать я снова,
Проблема в том, что только от тебя…

Я точно знаю все  свои желанья.
Да и твои для меня тоже не секрет.
Печально только что диаметральны,
И у моих пожалуй больше шансов нет…

Прости, но я не знаю, что с собою сделать,
Как всё забыть, как жить мне без тебя…
Себя считала женщиной я зрелой,
Но ты мне доказал, что ошибалась я…

Ты не поймёшь, наверно, как мне сейчас плохо,
Как изнывает мое сердце без тебя,
Как мается душа и тело ломит,
Всё это в ожидании тебя…

Болею, я тобой сейчас болею!
Все хуже, чем ангина или грипп…
И с каждым днём всё больше я бледнею,
Ты в голове моей застрял как острый шип.
 
Тебе пишу я глупые посланья,
Ищу сама, чем я могу помочь,
И чувствую, мне не помогут знанья,
Не смогут. Ведь от меня бежишь ты прочь…

Ты всё молчишь, а я уже не знаю,
Как жить и чувствовать и как мечтать…
Ещё последние надежды я питаю,
Но тщетно… Мне остаётся только вспоминать…