Мой мир

Еленушка Жукова
Люблю, старые фильмы.
Торшер, книги и плед.
Взгляды из старого мира,
Благородство и интеллект.
Смотрю в ответ,
Плещется ,дальними мирами небо и слышатся,
Победный Звук Горна-Рассвет.
И уж, пяльца в руках ,открыто окошко,
Звёздочки ,тают на краю у Зари,
Мечтательный взгляд брошен,
В сторону, пышно-цветущих садов,
Люблю, цикл природы, устои домов,
И Ароматы ,сезонных Цветов ,
Мой мир-сложен и прост,
Соткан из хрупких и зыбких,
Предков ,их генов _во мне Следов