Веруй!

Милов Сергей
Говорю тебе в уши - послушай!
И стучусь в твои двери - поверь мне!
Повторяю - спасай свою душу!
Ты гореть же не хочешь в огне
Сколько раз ещё тебе мне
Говорить об этом нужно
Сколько повторять
Быстрей спасай от ада свою душу
В Боге лишь твоё спасение! Во Христе!
В Сыне Божьем на кресте!

Веруй! Веруй! Веруй!
Во Христа и сам выбирай
Верой, верой, верой
Божий Рай

Ни минутки не думай - не шутки
Не ищи отмазки - это не сказки
На часы пошёл уж счёт, не на сутки
А ты ходишь совсем без опаски
Сколько раз ещё тебе мне
Говорить всё это надо
Сколько повторять, пока не поздно
Убегай от ада
В Боге лишь твоё спасение! Во Христе!
В Сыне Божьем на кресте!