Нам часто

Юрий Колчак
Нам  часто  жизнь
ставит  преграды,
сбивает  с  ног
в  нашем  пути.

Но  нет  для  нас
лучшей  награды,
чтоб  не  сдаться
а  смело  идти.

И  пусть  воют
от  злости  бураны,
а  ветра  нас
не  смогут  согнуть.

Мы  заштопаем
старые  раны,
и  пойдём  чтоб
закончить  свой  путь.