Нежданно нежное

Светлана Шербан
... Тоже могу умереть за тебя! -
Много ума не надо!
Будем жить! Полноценно, ярко. Любя.
(Если последнее - правда)?

Вот не умеешь ещё беречь! -
Свойство высоких материй.
Знаешь, при встрече о чём пойдёт речь? -
Доверии или потери?!

Много учились - умеем всё!
Пройдено за два года:
По одному, отдельно, вдвоём,
Если ещё есть кто-то...

Это теперь не помеха совсем! -
Чувство имеет силу!
Не доставлять друг другу проблем? -
Всё, целиком простила.

Любишь прощаться? - Буду одна!
Ты не чужой мне всё же.
Ладно, запомнила хоть слова,
Если со мной не можешь...

Нежность к тебе - сильнее всего:
Боли, чужих амбиций.
Выбор зависит от самого -
Трезвый? Или напиться?!

Быть благодарным? Совсем уйти? -
Скучно тебе без бойни?!
Время ли кинуться с полпути,
Снова прикрыв собою?!


24.11.2021