Присыпал дачу первый снег...

Светлана Черникова -Чернокожих
Как будто сахарною пудрой
Присыпал дачу первый снег...
Надел берёзке златокудрой
Поверх парчи пушистый мех..

Блестящим бисером  расшитый,
Дремал нескошенный газон...
Да кот, хозяином забытый,
Явился, тощий, на поклон...

Его, чем было, покормили...
И, совершивши моцион,
(Всего две сухопутных мили)
Курс взяли в спальный свой район...


Художник Дмитрий Левин