Монстр

Алина Баркан
Ты тот, кто был дороже жизни,
В ком растворялась, кем жила.
Ты называл меня «Мой Монстр»,
Сначала мило, а потом со зла...
Ты делал больно больше всех на свете,
Ты в этом даже превзошёл отца,
Ты предал, уничтожил душу, в сети,
И сердца больше нету у меня.
Ты в жены брал, мне было 19.
Воспитывать старался, обучать,
Питался мной и пил из меня счастье,
И жить старался так, чтоб боль мою не замечать.
В начале брака за тобой ходила следом,
Ты богом был моим, не погрешим во всём,
Рассказывал, какою первая жена была у тебя стервой…
Сегодня стервой по рассказам стала я, это учтём.
Твоей опорой я хотела быть, твоим спасеньем,
Я для тебя себя сжигала, все свои мечты,
Училась для тебя, с усердием и уваженьем,
А не стыковки все гнала, не видя темноты.
Ты умудрился вырвать мое сердце,
Ты душу уничтожил и предал,
Закрыл ты к жизни мирной моей дверцу,
Ты мне войну, ломая скулы, объявлял...
Ни плач детей, ни крики, ни их слёзы,
Тебя остановить в тот вечер не могли...
Тогда во мне последние разбились грёзы,
И чувства все к тебе упали на нули...
Ты все кричал, что я лишь виновата,
Что брак наш весь трещит сейчас по швам,
А это просто всё моя расплата,
Что лучше б сдохла, отдав душу небесам.
Ты так кричал, и называл меня всё время монстр,
А я себе тогда клялась, что ты заплатишь болью острой!
И вот тебе флешбеки жизни нашей, как анонсы,
Я изничтожу жизнь твою похуже оспы.
Сегодня поздно! Ты не проси пощады и прощенья.
Ведь больше нет на мне оков любви ограниченья...
Я рушу твою жизнь из развлеченья,
И сделаю я это всё без сожаленья!