Межсезонье

Андромеда Кириллова
Покрыло снегом землю, белым.
Ноябрь к концу — декабрь идёт,
Уверенно, к нам, шагом смелым,
Мороз. Вода на лужах — лёд.

Деревья, летние наряды
Давно убрали, их хитрО,
Метелей, снежные отряды,
Оденут в жемчуг, серебро.

Всё засверкает, заискрится
И захрустит под снегом шаг,
И до весны жизнь затаится —
Зима подкралась — снежный маг.