Лети

Мари Мирро
Лети, лети, лепесток,
Исполни главное в срок.
Чтоб мёд и порох смешать,
Огнем синхроном дышать.

Плети, плети кружева,
Пока надежда жива -
Чтоб пальцы тоже сплести,
С ума за вечер свести,

Чтобы пьянящий апрель
Ему открыл мою дверь,
Чтоб захотел он войти -
Лети, лепесток, лети