Я ухожу

Мари Мирро
бывает день, когда ты можешь всё решить,
от лишних глаз поставив новые пароли.
я так ждала, но не могу его простить.
в моих глазах сегодня слишком много соли.

бывает час, когда несёшь дрова к мосту -
последний шаг и шанс немножечко согреться.
открыть окно и наорать на пустоту.
в моих словах сегодня слишком много перца.

бывает ночь, когда ты можешь всё сказать.
я ухожу - со мной Земфира на повторе.
Алиса, музыку! Я буду танцевать.
в моём вине сегодня слишком мало крови.