милая мне сказала...

Валентин Каян
Милая мне сказала:
- Всё! - отдыхать охота!
Денег, конечно, - мало,
Но всех их - не заработать!
Так что, довольствуйся малым,
Цени, что сейчас имеешь... -

Сразу мне легче стало,
Что не разбогатею.

24.11.2021