Ну и пусть

Ирина Алексеева 22
Ну и пусть
Льётся грусть,
Знаем наизусть -
Это
Осени причал,
Света.

Миг добра
Нам вчера
Звоном серебра,               
Лета,
Нежно прозвучал
Где - то...

Глубоко,
Далеко,
В тучах высоко -
Странно,               
Кто - то  песню пел -
Рано!

В краткий  миг
Острый пик
На краю   возник
В небе  -
Высоченных  стелл
Гребень.

Слава есть -
Снова  весть,
По делам и  честь -
Веха.
Не живи  в  тиши               
Эхом.               

Время  - стек,
Ярость,  бег,
Крутит  быстро век
Оси.
Жить  вовсю  спеши -              -
Осень!



Фотокартина "Золотая осень."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.