Танцуй, Рая

Нина Ипатова
Танцуй пока молодая, красавица Рая.
Танцуй, танцуй пока молодая.
Танцуй, мужчин соблазняя, звезда наша Рая.
Танцуй, танцуй пока молодая.

Сегодня день рожденья отмечает Рая.
Столы накрыла, в гости ждёт к себе друзей.
А мы на шпильках длинноногие такие
Шлем поздравления по интернету ей.
Мы имениннице устроим вечеринку.
Пусть виртуально, всё же клёво будет нам.
Споём все вместе супер - пупер поздравлялку.
Минуты радости разделим пополам.
Припев.

Мы включим музыку весёлую погромче.
За именинницу поднимем рюмки вверх.
Пусть поздравления летят к ней вереницей -
Ждут впереди её и слава, и успех.
Мгновенно время пролетит и не заметим,
Что расходиться нам давным – давно пора.
Мы на прощанье по традиции народной
Ей пожелаем мира, счастья и добра.



Исполняет - Наталья Латания.