450. Пусть сон это будет...

Ирина Кириллова 5
Укутай меня, потеплей
От холода,
                чтО на душе.
Согрей, убаюкай меня,
В той сказке, где вижу тебя.

Пусть сон это будет, пусть Бред...
Но здесь,... наяву, .... тебя  нет.
А ты -
            миражом мне явись,
Ты просто, во сне  -  чаще снись.

И в н;м расскажи, как дела..
А я  -  обниму. Я  -  ждала,
Что ты - не забудешь. Прид;шь
С собой, может быть, позов;шь...

И холод зловещий внутри
Как ластиком добрым - сотри!
И пледом укрыв, расскажи
Красивую сказку в тиши.

Такою чтоб т;плой была,
Душа, чтоб оттаять смогла,
И не было  б колко в груди...
Чтоб ждать встречи свет,
                впереди.
 
24.11.2021(450)