Я буду дома

Татьяна Шевальдо
Я буду дома где-то после без пяти половин…
А, может, где-то по дороге забегу в магазин…

Я буду дома
Если хочешь, можешь зайти…

А если дверь тебе откроет полупьяный сосед,
Ты проходи, не бойся кошек, не смотри на паркет…

Я буду дома
Если хочешь, можешь зайти…

Но станет лучше, если будешь ты лежать у дверей…
Ведь ожидание меня, почти как ловля зверей…

Я буду дома
Если хочешь, можешь зайти…

Зайти, конечно, это просто, но ты лучше звони.
Поднимешь на уши весь дом, чтобы меня в нем найти…

Я буду дома…
Если хочешь, можешь зайти…

Пройдёт не день, не два, а, может, целый год пролетит…
Мы не найдём друг друга - это разогреет аппетит…

Я буду дома
Если хочешь, можешь зайти…

Ты оглянешься в переулке, чтоб купить сигарет…
Пройдёшь ровно три дома, я скажу тебе «Привет!»…

Я буду дома
Если хочешь, можешь зайти…

30.01.2000