Ева Яблокова Вилка, нож и часы

Яблокова Ева
ВИЛКА, НОЖ и ЧАСЫ

     впечатления от фильма ,,Хармс,,(2016,
                режиссер И.Болотников)

          Дане-Даниилу Хармсу

Вилка, нож и часы,
Джаз, Исакий, жизнь в пятке...
,,Бах!,,- кирпич по башке,
Ловля крыс, простынь смята...

Красный шар- в облака...
Есть ли чудо? Вопросик:))
Дане платит Нева,
Водка кончилась - проза))

На часах - нету стрел-
нету стрелок, лишь цифры!
На коленях - лицо,
Скорбный Бах - на пюпитрах!

Мысли в темени жмут-
Череп стал их оправой!
О, пророк Даниил,
Вы - в который раз прАвы...