Смотри

Юрий Тарков
  Смотри
Осень покрасилась в желтый с красным
Ей так это идет
По моде. Классно.
Море укуталось в шторма
Как письма грустный Ноябрь
Швыряет листья в даль
Лови мою печаль
Схожу с ума
Смотри
Там впереди веселье
Еще одна холодная зима
Оскалом белоснежным гололед
Снежинки как сошедшие с ума
Еще один "веселый" Новый Год
Похмелье
Стон чайника
На улицах затихли сорванцы
И ноют раны
И снятся мертвецы
На непогоду
Все как начало без конца
И вход в подъезды
Как в сердца
По коду
Смотри.