Обнуление

Дмитрий Шешунов
Головная боль - это стало столь
Нередким в последнее время;
Если хочешь, вой, если можешь, пой,
Таблетки не решают проблемы.
Мы с тобой - звенья одной цепи.
 
Хоть умножь на ноль, хоть дели на ноль,
Пойми, ничего не исправить;
Время не вернуть, но не в этом соль,
Возьми мое сердце на память,
Что-нибудь себе из него слепи.
 
Ты конечно права,
Это просто слова,
Но молчать - преступление;
Еще год или два
Поболит голова
А потом обнуление.