Всемогущество

Александр Аргеткин
Я богат.
Мне все доступно.
Слава власть лежат
у ног.
Мне решать чего
и скольким,
Мне ценить каков
итог.
Всё могу.
Кричат мне  слава,
внемля слову мудреца      
И лишь всадник
ухмыльнулся.
Бледен конь,
Коса жнеца..

Александр
   Аргеткин.