На страже закона

Людмила Споткай 2
1 куплет
На страже закона решая дела,
нелёгкие судьбы стеной против зла.
Стоите упорно на благо страны -
структуры такие важны.
Свой долг исполняя себя не щадя,
пусть вами гордится родная страна.
Добра чтобы больше всем мирно жилось,
вам многое в жизни пришлось.

Припев:
Пройти через себя,
быть верным оставаясь.
Ведь родина одна,
с преступностью сражаясь.
Для многих вы пример,
с упорством и отвагой.
Принятие срочных мер -
не зря дана присяга.

2 куплет
Слова и поступки лица не терять,
достойно и гордо за честь отвечать.
Мы будем спокойны всегда за детей,
за счастье отцов матерей.
Терпения и силы от сердца желать,
а новой же смене такими же стать.
За храбрость и доблесть и важность наград,
вперёд и не шагу назад.

Припев: тот же