А. Б

Наталья Дубовик3
   

Огонь в душе.И нега во всём теле.
И мысль: как близок расставанья час!
Подумаешь:зачем же в самом деле
Судьба на миг соединила нас?

На миг вдруг сократились расстоянья,
Как будто не было прошедших лет.
Переплелись мечтанья и желанья.
Вы рядом были...и опять Вас нет.

Ещё побыть бы вместе, насладиться...
Но Вы умчались, точно ветер, вдаль...
И вспомнились мне Пушкина страницы
О том, как светлою была печаль...

Осталась неразгаданною тайна:
Что нас влечёт друг к другу сквозь года?
Но, видно, всё на свете не случайно,
И мы запомним встречу навсегда...
         22.08.2009