зеркало

Анна Свалова
я стояла у зеркала
и его прямота
не нуждалась в проверке, но
и вела не туда

я была прошлым вечером
холоднее с тобой
о, как точно подмечено
про слепую любовь

ты, влюблённый в чудовище
терпелив и умён
я побуду с тобой ещё
и исчезну, как сон

16.07.2021