Из жизни одной девочки Воображаемая биография

Влад Норманн
К году петуха
маленькой девочке подарили
календарь со смешными курицами...
Она полистала его и сказала:
"Хорошие КУРИКАТУРЫ"

...................................
Девочка сказала:
"человек создан для счастья,
а не для того, чтобы слушаться"

...................................
Девочка в первом классе,
нужно выучить наизусть
несколько басен Крылова...
В её варианте басня
прозвучала так:
"Мартышка к старости
слаба глазами стала,
да, призадумалась,
а сыр во рту держала"

......................................
Им предложили нарисовать лень...
Девочка принесла чистый листок бумаги
и сказала: "Вот вам лень"

.......................................
Девочка выросла и стала учительницей...
Она не заставляет детей рисовать лень...