Где ты?

Надя Соломатова
Где ты, мой человек?
Уже столько видела
Чужих я планет.
Где ты,
мой любимый, настоящий,
С глазами блестящими?
Такой нужный,
Необходимый.
Мною повторюсь:
Взаимно любимый.
Но тебя нет!
И все не то
Но Я знаю-
Ты со мною
Будешь за одно!
И почувствуешь мой зов.
И эта встреча,
Я знаю, не сон...