Фашистам и их пособникам...

Валерий Шевченко 777
А вам не снятся убитые вами?
Не мерещатся ада огни?
Ваш бизнес вымощен костями,
А руки по локоть в крови!

Не спасут вас ни деньги, ни звания!
Имейте, нЕлюди, это в виду,
Неотвратимо наказание!
Здесь - трибунал, костёр -  в аду!