Мне бы прочь от шума да от города...

Людмила Кудинова 3
Мне бы прочь от шума да от города,
Где алеет красками заря.
Там где солнце грустное без повода,
Стынет на ладонях октября.

Позову, да не услышишь голоса.
За собою дверь не затворю.
Месяц осыпает в реки золото.
Стелет клён поклоны октябрю.

Мне бы рук твоих тепло далёкое,
Только знаю - всё теперь обман.
Растревожил сердце одинокое,
Беспробудной осени туман.

Побреду в закат неторопливо
За удачей или за бедой.
Лишь качнётся тонкой веткой ива
Над холодной  тёмною водой.