Сумерки

Валентина Доценко
24.11.2021.г.
За окном моим сумерки
Такую тоску нагоняют,
Но чувства живут и не умерли,
Я по тебе очень сильно скучаю.
Не вижу тебя и не слышу,
Какой уж по счёту день,
Осень зимой уже дышит,
За окнами промелькнула тень.
Мне кажется, чтт ты рядом,
Смотришь тайком на меня,.
Ласкаешь своим нежным взглядом,
В даль за собою, маня.
Ночи дождавшись, душа моя смело,
На свидание к твоей улетает,
На краешек сердца присела,
О чём рассказать, она знает.
Расскажет тебе, как томлюсь я,
Поведает грусти, надежды,
Невидимой нитью коснусь я,
Тебя, мой любимый, как прежде!