И вот опять кончается ноябрь

Александр Братчик
И вот опять кончается ноябрь
Как дважды-два всегда четыре,
Купил цветы и торт в Шекспире
Так год прошел, листая календарь

Ему то что? Безумная, шальная
Летит планета в черной пустоте
А мы на ней, в полночной тишине
Лежим, движение это наблюдая

Навстречу звезды нам, как волны кораблю
Несутся, за кормой свой млечный путь бросая
Минуты и часы от жизни отрывая
Льют серебро на голову мою

Но нам не страшен вечности поток
И эта бесконечность не пугает
Покуда сердце сердце согревает
Мы сохраним для счастья уголок