Пламенный костёр

Валентина Доценко
24.11.2021.г.
Я вспоминаю нашу встречу,
Как на волнах качался вечер,
А мы сидели и мечтали у воды.
Руку в руке держал ты нежно,
В глаза мои глядел безбрежные,
Тонул в просторах этой чистоты.
Для нас двоих всё было ясно,
Любовь пришла огнеопасной
И в душах разгорелся пламенный костёр.
Сердца от счастья трепетали,
Друг друга мы опять ласкали,
Все чувства наши вышли на простор.
Ты так любил и я любила,
Той нашей встречи не забыла,
Луна нам свет дарила не земной.
От счастья мило улыбаясь,
К тебе сильнее прижимаясь,
В костре любви горела я с тобой.
Нам не забыть тот тихий вечер,
Ту нашу радостную встречу,
В ней, от любви, тонули с головой.
Сердца взаимность излучали,
А души радостно кричали,
Что друг без друга нам не жить с тобой.