Полянка полна земляники

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Философские искорки"
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

*источник вдохновения:
«Без женской красоты я дед» (Валентин Корнев)
http://stihi.ru/2021/11/23/65


Полянка полна земляники,
Ты под листочки загляни,
А смотришь сверху и не видно,
Заметить чтобы, наклонись.

Когда в Храм Божий ты заходишь,
Бога не видишь в храме ты,
Но верю сердцем видеть сможешь,
Ты сердце Богу распахни,

И поклонись Его иконе,
Не думай, что не видит Он,
Он знает сердце по ком стонет,
Ты помолись и ты прощён.

24.11.2021