Говорила мама мне

Евстифеев Евгений
Говорила мама мне:
"Зачем ты с ней тусуешься?
Она отпетая, как шлюха,
Да ещё и мразь".

Отвечала лишь одно:
"Мама не гунди.
Она - мой чистый изумруд,
Лучше всех мужчин".

Осуждают бабушки
У нашего подъезда,
Улюлюкают, кричат,
Кроют трехэтажным.

Мы же просто на скамейке
Говорили о любви,
Улыбалися друг-дружке,
Аниме смотрели.

Отвернулись тот же час
Мать, друзья и отчим,
Только несколько осталось
Без рассудков прочих.

Все с изъянами, но мы
Не идеальны тоже:
Голубые, натуралы,
Бабки, мать и отчим.

Пусть кричат и осуждают
Нас во всем подъезде,
Это дело их ума,
На то они и люди,

Просто очень скучно им
Без суда живется,
Мне же все равно на них,
Мне милее Сонечка.

Говорила мама мне:
"Зачем ты с ней тусуешься?
Она отпетая, как шлюха,
Да ещё и мразь".

Отвечала лишь одно:
"Мама не гунди.
Она - мой чистый изумруд,
Лучше всех мужчин".