Каждый будет пусть здоров...

Олег Владимирович Грабовый
Почитав Евангелие я,
Опущусь, колени преклонив,
Помолюсь душой своей томясь,
Сколько будет моих сил.

Я войду молитвой в небеса,
Попрошу у Бога не себе,
Совершить кому-то чудеса.
Ничего не надо мне.

Пусть у моих близких и друзей,
У родных, чужих и у врагов,
Пусть у моих внуков и детей,
Каждый будет пусть здоров...