Ты есть Любовь сама...

Наталья Садовщикова
Ты есть Любовь сама!
Ты ей была всегда...
Она прямо сейчас в тебе струится.
И в эманациях сердечного тепла
И в каждой клеточке,
Что для тебя трудится.
В Любви ты рождена.
Любовь- твоя Душа,
Пришедшая от самого Истока.
И все вокруг Любовь,
Когда из Сердца вновь
Ты смотришь на себя и в мир
Глазами Бога