Блаженны плачущие...

Велисевич Надежда
"Блаженны плачущие, ибо они утешатся" Ев.Мтф.5:4

Часто мы плачем,
слёзы горячие льём,
дни без просвета.

Но у Распятья
вновь утешенье найдём,
Богом согреты.

Он обещает нам мир,
благословенье.
В верной Господней любви
наше спасенье!